En Seaside Hotels ampliamos nuestro equipo en uno de nuestros hoteles de 5 estrellas en el sur de Gran Canaria. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo a un/a Subdirector/a de Hotel con amplia experiencia en la gestión de F& B.
Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 5 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas.
Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones: - Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel. - Control presupuestario. - Controlar la contratación de personal externo. - Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel. - Control de inventarios, stock y reposiciones. - Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos. - Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto - Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo - Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua - Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones - Dirigir el equipo de alimentos y bebidas. - Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
REQUISITOS
Nivel de inglés y alemán alto
Formación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas.
Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
HABILIDADES
Capacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros.
Excelente habilidad de comunicación y organizativa.
Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás.
Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de F& B
OFRECEMOS - Incorporación en puesto vacante - Desarrollo profesional -Capacitación continua - Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional - Buen ambiente de trabajo