Realizar el control y seguimiento del conjunto de tareas en el departamento de Compras y Economato, asegurando el estado adecuado de recepción de mercancías. En el caso de materias primas, verificar el cumplimiento de las medidas y procesos registrados en APPCC relacionados con transporte, temperatura, etc. Todo ello considerando los objetivos de la dirección del hotel y asegurando el cumplimiento de la legislación en prevención de riesgos laborales, seguridad e higiene, según las normativas de la administración y organismos públicos. Mantener actualizadas las fichas de productos, especialmente las químicas para inspecciones sanitarias y APPCC.
Responsabilidades:
1. Recepción y almacenamiento de mercancías.
2. Gestión de devoluciones por incumplimiento de especificaciones o calidad.
3. Rotación de inventario, atención a caducidad y trazabilidad.
4. Control de mermas en productos perecederos y roturas de material.
5. Verificación de condiciones ambientales en almacenes según APPCC.
6. Preparación oportuna de pedidos internos.
7. Seguridad de los bienes en almacenes, cumplimiento de políticas y procedimientos.
8. Realización de inventarios periódicos.
9. Seguimiento de normas de prevención de riesgos laborales y medioambientales.
Competencias / conocimientos:
* Capacidad de trabajo, autocontrol, dinamismo y disposición.
* Orientación al detalle y la calidad.
* Iniciativa, adaptabilidad, decisión y resolución.
* Trabajo en equipo, colaboración.
* Compromiso y vinculación con la empresa.
* Gestión de recursos, organización, control y planificación.
Condiciones:
* Contrato laboral temporal (3 meses).
* Salario según convenio de Hostelería y Turismo de Catalunya.
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