**Sobre el servicio***:El ayudante/a de cocina se encarga de asistir a los cocineros y jefes de partida durante el proceso de elaboración**Responsabilidades**:- Realizar preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones de cocina bajo supervisión de los cocineros.- Preparación de alimentos para posterior elaboración culinaria (cortar, trocear, picar, lavar, pelar, etc.)- Tareas de limpieza de la cocina y de menaje a mano y colaborar en tareas de limpieza mediante tren automático de lavado- Ordenación y colocación de productos en despensas y cámaras de conservación- Cualquier otra función que se le asigne por el jefe/a de cocina necesaria para el buen funcionamiento del departamento de Cocina y Economato**A quién estamos buscando**:Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, capacidad de atención directa al cliente, ganas de aprender y crecer profesionalmente. Valoramos la puntualidad, trabajo en equipo y flexibilidad horaria**Conocimientos necesarios**:- Nociones básicas de cocina- Conocimiento de la ley de H&S;**Ofrecemos**:Ofrecemos un entorno emocionante y en desarrollo donde tienes la posibilidad de una carrera profesional. Vas a disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico, divertido junto a compañeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperación entre los países nórdicos para brindar a nuestros huéspedes las mejores semanas del año. También tenemos un alto nível de compromiso de los empleados, que año tras año se muestra en nuestra encuesta interna.¡Nos encanta nuestro trabajo y le damos la bienvenida a bordo de nuestro viaje en Nordic Leisure Travel Group!