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Responsable de calidad (felanitx)

Felanitx
*Nombre Oculto*
Responsable de calidad
Publicada el 3 diciembre
Descripción

**Oferta de Empleo: Responsable de Calidad****En nuestro equipo podrás.**- Supervisar y asignar responsabilidades al personal a su cargo.- Priorizar la seguridad alimentaria- Supervisar y controlar y elaborar de la documentación del sistema de calidad.- Elaborar la programación anual de las analíticas de microbiología de control canales, superficies, ambientes, materias primeras y todas las que se requieran según nuestro sistema de calidad y asegurarse de su implementación.- Asegurarse de que se establecen, implementan y mantienen los procesos necesarios para el sistema de gestión.- Informar a la alta dirección de del cumplimento del sistema de gestión de cualquier necesidad de mejora.- Asegurarse de que se promueven la toma de conciencia de los requisitos del cliente a todos los níveles de la organización.- Asegurarse que se cumple todo el sistema de trazabilidad en todos los puntos del sistema.- Asegurarse que se controlan todos los puntos críticos del sistema y que se registran correctamente- Asegurarse que se introducen en el sistema todos los partes de fabricación y que se controla que no hay desviaciones en los pesajes ni en los productos utilizados.- Asegurarse que se realizan los inventarios semanales, mensuales y trimestrales.- Atender y dar seguimiento a las quejas y reclamaciones de los clientes que tengan que ver con defectos de producto o seguridad alimentaria.- Control de secaderos para asegurar que la rotación de producto se realiza correctamente- Atender y realizar auditorías internas, auditorias del sistema de calidad, auditorias del Consejo Regulador de Sobrasada de Mallorca, auditorias de la Conselleria de Salud, auditorias de Agricultura y fraudes agroalimentarios.- Atender a los clientes que elaboran sus productos con su marca en nuestras instalaciones, programar sus producciones, elaborar sus etiquetas,- Elaboración de los planings de producción diarios, semanales y mensuales- Coordinar al equipo para que finalicen en tiempo y forma cada una de las partes del proceso.**Responsabilidades del puesto**:- Organización, orden y limpieza de su puesto de trabajo y exposición.- Atención al cliente mediante trato excelente, amabilidad y servicio.- Cumplir con tareas en tiempo y forma según protocolos de trabajo.- Asegurar el cumplimiento de la normativa de seguridad por parte de todo el equipo.- Informar a superior de problemas, conflictos o incidencias no resueltas.- Velar por el trabajo en equipo y buen ambiente laboral entre áreas y en el equipo.- Aportar mejoras para el mejor desempeño de sus funciones.- Cumplir con normas internas.- Liderar al equipo en base a valores de la empresa guiándolos para un alto desempeño, motivación, proactividad y trabajo en equipo.- Asistir a las reuniones con actitud proactiva, de entendimiento y resolutiva.- Asegurarse de que su equipo cumple con su control horario y vacaciones- Controlar la trazabilidad de la producción.- Controlar stocks garantizando la existencia de materias primas y coordinarse con el departamento de compras.- Coordinación con departamentos de calidad y producción**¿Qué necesitas para tener éxito en el proyecto?**- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.- Personalidad alegre y positiva, con una sobresaliente presentación personal y gran capacidad de automotivación.- Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente y adaptarse a situaciones cambiantes.- Experiência previa en gestión de equipos- Conocimientos de ofimática (Microsoft Office, drive.., etc.).- Castellano y catalán hablado y escrito- Tener conocimiento de las normas ISO referentes a Seguridad Alimentaria, FSCC 22000, BRC, IFS,..- Tener conocimiento en microbiología alimentaria- Tener conocimiento en control de costes- Será muy valorado, (no excluyente,) contar con experiência previa en cadenas de producción, en control de trazabilidad, en implantación de normas ISO de seguridad Alimentaria, en la realización del control de calidad de producto alimentario.- Habilidad para trabajar en equipo y de manera independiente.- Disponibilidad para trabajar en horarios de lunes a viernes pudiendo oscilar horario entre las 5 y las 17h- Valoraremos positivamente proximidad geográfica al puesto de trabajo- Imprescindible no tener sensibilidad a trabajar en lugares de proceso con producto fresco cárnico.- Ser una persona empática y respetuosa con orientación a resultados**¿Qué obtendrás a cambio?**- Poder trabajar en un entorno laboral sano y amigable.- Oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo de habilidades.- Plan de formación inicial acorde al puesto y formación específica a lo largo de tu trayectoria en Ramaders que te ayudará a potenciar tus habilidades.- Salario competitivo y beneficios acordes al mercado.- Capacitación continua.- Horario de lunes a viernes entre las 5 y las 17 h dependiendo del dia.¡Esperamos con interés conocerte

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