Gastro Pub busca incorporar a Director de Restaurante que lleve la gestión y coordinación de un servicio dinámico con un equipo preparado y enérgico. Su función será garantizar la coordinación de tareas del personal y controlar la gestión de stock y compras. Buscamos una persona experimentada en el sector de las cadenas y franquicias con una visión corporativa de desarrollo en una estructura en crecimiento.
PRINCIPALES TAREAS:
Dirigir, supervisar y planificar las tareas desempeñadas por el equipo de sala y de cocinaControl de costes y facturaciónCoordinación de eventos de gruposFormación y motivación del equipo de trabajoElaboración de Cuadrantes de horariosGestión junto a los encargados del Arqueo y cuadre de cajasOrganización y asignación de las tareas del servicioREQUISITOS
Mínimo 5 años de experiencia en modelos casuales, franquicias o cadenasExperiencia y dominio en la coordinación de servicios dinámicosPersona autónoma e independiente con capacidad de gestiónCONDICIONES
Jornada completa, Incorporación a una estructura en crecimiento, Contrato indefinido con su respectivo período de prueba, Posibilidad de promoción, Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr