Descripción del puesto
Forbes House, un exclusivo espacio que abrió sus puertas en Madrid en otoño de 2024, está en búsqueda de personal de cocina para ampliar nuestro equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de un equipo altamente cualificado en un entorno de lujo, donde se valoran la excelencia, el compromiso y el crecimiento profesional. El restaurante gastronómico estará bajo la dirección del chef Adolfo Santos, y el club cuenta con reservados, lobby, cigar bar, rooftop con mixología, bar de socios y auditorio, entre otras instalaciones.
Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por el arte de la restauración. La persona que se incorpore a trabajar con nosotros debe tener ganas de crecer profesionalmente en un restaurante enfocado en la cocina de producto, mercado, alta gastronomía y con inquietudes por la mejora y superación diaria. Es una oportunidad única para desarrollar las competencias profesionales adquiridas y comenzar una carrera laboral en un enclave exclusivo, muy enfocado al trato exquisito al cliente.
Requisitos mínimos
1. Imprescindible al menos 3 años de experiencia en hostelería en restaurante de lujo o similar.
2. Imprescindible titulación en hostelería.
Responsabilidades
* Gestionar un grupo de cocineros y ayudantes de cocina para que trabajen de manera coordinada, cumpliendo con los objetivos propuestos.
* Fomentar el trabajo en equipo motivando y organizando al personal a su cargo.
* Asegurarse de que todos los platos que se sirvan cumplen con los requisitos de calidad y presentación esperados.
* Promover una metodología de trabajo que minimice los riesgos de accidentes laborales.
* Encargarse del pedido de ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida.
* Revisar que los platos se elaboren siguiendo medidas higiénicas básicas.
* Formar adecuadamente a los aprendices a su cargo.
* Colaborar en la contratación de nuevo personal en coordinación con otros responsables del restaurante.
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