Estamos selecionando un Mâitre para incorporarse a nuestro equipo de F&B; en un resort de gran volumen en Salou, orientado a ofrecer un servicio al cliente de máxima calidad.
La persona seleccionada será responsable de liderar el departamento de Restaurante / Bares, garantizando un funcionamiento eficiente, un ambiente de trabajo positivo y una experiencia de cliente excelente.
Funciones principales:
Asegurar que todos los camareros/as del equipo cumplan con las funciones asignadas.
Organizar y supervisar el trabajo del equipo de camareros para que sea eficiente.
Formar y motivar al equipo.
Planificar, organizar y apoyar el servicio, dirigiendo y supervisando el trabajo.
Implantar protocolos y procedimientos.
Control stock y pedidos.
Requisitos
Formación: Grado o Diplomatura en Turismo o Restauración.
Idiomas:
Inglés: nivel C1 o superior
Francés: nivel B2 o superior
Otros idiomas serán valorados positivamente.
Experiencia mínima: 2-3 años en un puesto similar o como 2 Jefe de Restaurante en un resort de más de 500 habitaciones.
Residir cerca de la zona de trabajo.
Pasión por el sector.
Disponibilidad horaria.
Informática a nivel de usuario (mail y paquete Office).
Experiencia con sistemas informáticos de gestión (TPVs).
Qué ofrecemos:
Incorporación a un proyecto sólido con ambiente profesional y colaborativo.
Contrato fiable con posibilidades de desarrollo.
Formación continua y apoyo de la dirección.
Condiciones económicas competitivas en función de la experiencia aportada.