Overview Para restaurante con oferta gastronómica italiana, se busca un/a Jefe/a de Sala para gestionar los servicios a la carta. Será el/la responsable de dirigir y coordinar el equipo a cargo y los procesos de la operativa diaria del servicio. Funciones y responsabilidades Gestionar los servicios según las directrices de la empresa. Controlar la correcta preparación de mise en place, y montaje de sala. Participar en la selección y formación de equipos. Gestionar las ventas diarias y fomentar el ánimo de venta. Gestionar los cuadrantes horarios y control de vacaciones. Controlar inventarios, stocks, material y equipamiento. Gestionar las consultas e incidencias que surjan durante el servicio. Requisitos Experiencia mínima de 2 años desempeñando el puesto de Jefe de Sala en restaurantes con concepto italiano. Experiencia supervisando el servicio y al equipo de camareros. Experiencia gestionando las compras de la sala, manteniendo contacto con proveedores. Experiencia realizando cuadrantes horarios y organizando vacaciones. Buenas habilidades de liderazgo y toma de decisiones. Persona autónoma y con capacidad de gestión. Buen dominio de inglés y valorable italiano. Condiciones Contrato fijo con previo período de prueba. Jornada completa con turnos mixtos. Dos días de libranza. Salario 27-28K brutos/anuales. Zona centro bien comunicada con el transporte público. Datos de experiencia y disponibilidad Experiencia: Se requiere Idiomas: Inglés – Avanzado Jornada: Completa Inicio: Incorporación inmediata Sobre Consultoría : Restaurante temático #J-18808-Ljbffr