Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan.
Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy.
La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo.
Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo, de detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa.
Que dirija y cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante.
En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.TareasFunciones principales:.
Asistir al jefe/a de sala en sus funciones..
Atención al cliente..
Facturación..
Pedidos.RequisitosRequisitos indispensables:.
Idiomas: español (C1) e inglés (B1)..
Conocimientos del sector, cocina y sala..
Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante..
Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo..
Responsabilidad.Requisitos a valorar:.
Se valorarán idiomas como euskera y francés..
Permiso de conducir y vehículo propio.BeneficiosCondiciones laborales:.
Contrato fijo a jornada completa..
Temporada baja (octubre-junio): servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado..
Temporada alta (julio-septiembre): servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo..
45 días de vacaciones anuales..
Salario bruto anual: 26.000€-30.000€ (14 mensualidades prorrateadas en 12)#J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Hospitality