En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios científico-tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos que respondan a las preferencias de bienestar de los consumidores, considerando factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes. Esto es posible gracias a nuestra capacidad y experiencia en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.
Actualmente, buscamos un/a:
La persona que se incorpore al equipo se encargará de:
1. Dar soporte a la gestión y ejecución de proyectos de I+D en la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud.
2. Contribuir en actividades de investigación mediante la ejecución técnica de proyectos y la redacción científica.
3. Gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y procesos en planta piloto.
4. Asegurar el mantenimiento de equipos e instalaciones.
5. Imprescindible contar con titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola.
6. Valorable disponer de Doctorado.
7. Experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentario.
8. Conocimiento técnico en ciencia y tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología.
9. Valorable experiencia en redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o empresas de consultoría.
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