**Descripción**:Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a **Chef Ejecutivo** para **Hard Rock Hotel Ibiza** ¡únete a nuestro hotel más rockero!.En este puesto te responsabilizarás de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes, así como de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.¿Quieres desarrollar tu carrera competente al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito.**Tus funciones principales serán**:- Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.- Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.- Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocinas del hotel y sus respectivos equipos.- Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.- Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.- Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.- Control de stock y gestión de pedidos.- Reportes al Director de A&B; y Director general del complejo de todos los informes solicitados.- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.- Control y consecución del presupuesto anual del departamento**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.- Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fija discontinua y posibilidades de continuidad posterior en otros centros de la compañía.- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.**Requisitos**:**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:- Experiência previa de 3 años en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.- Titulación en Cocina, valorándose positivamente tener titulación universitaria relacionada con Hostelería y/o Turismo.- Conocimientos en hotelería y restauración.- Inglés nível medio.- Manejo de ofimática (paquete Office).- Trabajo en equipo y cooperación.- Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!