Hace 1 día, sé de los primeros 25 solicitantes.
Obtén consejos de la IA sobre este empleo y otras funcionalidades exclusivas.
Inicia sesión para acceder a consejos de la IA
Inicia sesión para personalizar tu currículum
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global. Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Responsabilidades:
* Supervisar la preparación y presentación de los platos en los distintos puntos de servicio (buffet, show cooking, snack bar).
* Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
* Coordinar y motivar al equipo de cocina (jefes de partida, cocineros, ayudantes).
* Participar en la planificación de menús y control de costes.
* Sustituir al Chef Ejecutivo en su ausencia.
Requisitos:
* Formación en Cocina (Grado Medio o Superior).
* Experiencia mínima de 1 año como Sous Chef o Jefe/a de Partida en hoteles.
* Conocimiento de cocina internacional y dietas especiales.
* Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y gestión de personal.
* Nivel medio de inglés valorado.
* Residencia en Mallorca o disponibilidad para trasladarse.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, reúnen cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ”. Gracias a todos/as los colaboradores/as, lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página “Protege tu candidatura ”.
Si quieres ser “Very Inspiring People ”, síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
Función laboral
* Relaciones públicas, Otro y Atención al cliente
Sectores
* Hostelería, Servicios de alojamiento y restauración y Servicios de alimentos y bebidas
Las recomendaciones duplican tus probabilidades de conseguir una entrevista con Meliá Hotels International.
Recibe notificaciones sobre nuevos empleos de Jefe de cocina en Islas Baleares, España .
Ofertas de empleo relacionadas:
* Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca
* Jefe/a de cocina con alojamiento incluido
* Jefe De Cocina Café Mambo y Jefes De Partida (Con Alojamiento)
* Managers - Bares y Restaurantes - Temporada 2025
* Maitre – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
* Jefe/a de partida - Hotel Meliá Cala Galdana 5*
* Jefe/a de Partida - Hotel Paradiso Garden 4*
* Jefe/a de Partida - Resort 3* Club Mac - Alcúdia
* 2o Jefe de Cocina - Restaurante South - Formentera
* 2o Jefe/a de cocina - Hotel Playa Garden
* Restaurant Manager - Kimpton Aysla Mallorca - (Islas Baleares)
Queremos impulsar los conocimientos de la comunidad de una forma nueva. Los expertos añadirán información directamente a cada artículo, generado inicialmente con inteligencia artificial.
#J-18808-Ljbffr