PEmpresa familiar del sector alimentario en strongSt. Joan les Fonts (Girona) /strong busca strongAdjunto/a responsable de Calidad /strong para apoyar la gestión y mejora del Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria. /ppEl rol incluye cumplimiento normativo, control de procesos y apoyo en auditorías. /pp Se valoran formación técnica en el ámbito alimentario e strongimportante tener experiencia en sistemas de calidad. /strong /ppFormarás parte del Departamento de Calidad, contribuyendo a garantizar la seguridad y excelencia de nuestros productos. /ppbr/ppstrongResponsabilidades /strong /pulliGestión y mantenimiento de los sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO, etc.). /liliGestión de sistemas SAE para exportación. /liliCoordinación y seguimiento de auditorías internas y externas (calidad, seguridad alimentaria, exportación...). /liliSupervisión y actualización de los planes prerrequisito: APPCC, homologación de proveedores, calibraciones, mantenimiento, control de agua, limpieza, etc. /liliGestión de no conformidades internas y externas (clientes, auditorías...). /liliParticipación en la formación de personal en buenas prácticas de higiene y seguridad alimenticia. /liliColaboración en el desarrollo de nuevos sistemas informáticos y en la mejora continua de los procesos. /liliRevisión periódica del entorno de trabajo y procesos productivos para garantizar su conformidad con los requisitos del producto y las normativas vigentes. /liliElaboración y revisión de fichas técnicas y etiquetado según requerimientos de los clientes. /liliRepresentación de la empresa en auditorías externas y certificaciones de calidad. /li /ulpbr/ppstrongRequisitos /strong /pulliExperiencia demostrable en gestión de sistemas de calidad y seguridad alimentaria. /liliConocimientos sólidos en normativas del sector alimentario, especialmente industria cárnica o afín. /liliCapacidad de análisis, organización y trabajo en equipo. /liliPersona responsable, proactiva y orientada a la mejora continua. /liliExperiencia previa (4-5 años) en departamentos de calidad del sector alimentario. /li /ulpbr/ppstrongCondiciones /strong /pulliHorario: De lunes a viernes en horario central. /liliSueldo: Según experiencia y responsabilidades del puesto. /li /ul