Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Executive chef (benidorm)

Benidorm (03503)
*Nombre Oculto*
Cocinero
Publicada el 3 diciembre
Descripción

Empresas: Meliá Hotels InternationalEn nuestro hotel INNSiDE Costablanca, tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina. A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente. Qué tendrás que hacer? Implementar la estrategia de F&B; a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria. Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B; y los partners externos. Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.; Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos. Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B; Partner. Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución. Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su crecimiento profesional. Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC. Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales. Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia. Qué buscamos? Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas. Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés. Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas. Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina. Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos. Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación. Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización. Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio. Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Sous chef
Benidorm (03503)
Indefinido
Financecolombia
Cocinero
32.000 € al año
Oferta cercana
Sous chef
Benidorm (03503)
Indefinido
STANDBY.es | Selección de Personal
Cocinero
33.000 € al año
Oferta cercana
Cocinero/a - sanidad (benidorm)
Benidorm (03503)
Aramark
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Benidorm (03503)
Empleo Benidorm (03503)
Empleo Benidorm (03503)
Empleo Provincia de Alicante
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Benidorm (03503) > Executive Chef (Benidorm)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar