CARNICERO/A DE SUPERMERCADO EN PARETS DEL VALLÉSResponsabilidades del puesto:
Atención al cliente, asesorando sobre los diferentes tipos de carne, cortes y elaboraciones.
Recepción, almacenamiento y conservación óptima de las diferentes piezas de carne y productos del obrador.
Despiece, corte y preparación de todo tipo de carnes (vacuno, cerdo, cordero, ave, etc.) según las necesidades del cliente y los estándares de calidad.
Elaboración de productos derivados de la carne como embutidos, adobos, y otras especialidades.
Mantenimiento y limpieza rigurosa de la sección de carnicería, maquinaria y utensilios, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Control de stock y gestión de inventario de la sección.
Presentación atractiva y ordenada del producto en el mostrador y expositores.
Requisitos del puesto:
Experiencia mínima demostrable de 3 años como carnicero/a profesional.
Conocimientos sólidos en el despiece y corte de diferentes tipos de carne.
Experiencia en la elaboración y manipulación de embutidos y otros productos cárnicos.
Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo.
Habilidad manual y destreza en el manejo de cuchillos y maquinaria de carnicería.
Conocimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
Proactividad, responsabilidad y sobresaliente atención al cliente.
Residencia en Parets del Vallés o alrededores.
Se valorará positivamente:
Formación profesional en carnicería o similar.
Experiencia en supermercados o grandes superficies.
Conocimiento de diferentes técnicas de maduración de carne.
Condiciones laborales:
Jornada completa de 40 horas semanales.
Horario rotativo de Lunes a Sábado.
Contrato estable:
inicialmente a través de ETT con posibilidad de incorporación a plantilla de empresa cliente.
Salario competitivo: 10,21 brutos/hora (aproximadamente 1.465 brutos/mes).
Si cumples con el perfil y buscas un entorno de trabajo ágil y con proyección, no dudes en formar parte de nuestro equipo.