Head Chef - Me Madrid
“Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista”
En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros, lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites y celebrar cada victoria contigo. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.
Más de 380 hoteles en más de cuarenta países demuestran el éxito de nuestra forma única de entender y vivir el tiempo libre. Con una unión perfecta de mente y corazón, continuamos construyendo un negocio exitoso que es un referente a nivel mundial.
Si eres una persona cálida, profesional, hospitalaria y creativa, Meliá es tu compañía. En Meliá, tu éxito es nuestro éxito.
Misión del puesto
Serás responsable de garantizar ratios óptimos a nivel económico, de calidad e higiene en tu área de responsabilidad en Alimentos y Bebidas, mediante la planificación, organización y control de las funciones del Departamento de Cocina. Asumirás la coordinación y gestión de tu equipo para asegurar la correcta ejecución de actividades relacionadas con la producción y distribución de comidas en el restaurante o puntos de venta, buscando aumentar la rentabilidad en elaboración, distribución y servicio.
¿Qué tendré que hacer?
* Colaborar en la creación del presupuesto y asegurar el cumplimiento de los KPI establecidos.
* Participar en la mejora de ingresos en el área de F&B, control de costos, reducción de mermas y desperdicio alimentario, además de reducir costos de personal y consumo energético.
* Implementar proyectos, programas y procesos, asegurando su correcta utilización y formación del equipo.
* Ser responsable de la comunicación de eventos y noticias relevantes del hotel.
* Planificar horarios, roles de descanso, vacaciones, y participar en la selección y desarrollo del talento del equipo junto con HR.
* Atender auditorías higiénico-sanitarias y gestionar acciones correctivas en caso de incidencias.
* Garantizar la operación eficiente del hotel bajo tu responsabilidad.
¿Qué buscamos?
* Formación Profesional de Grado Medio en Cocina o similar.
* Formación en APPCC, PRL, nutrición, cocina moderna y control de costes.
* Conocimiento intermedio de paquete Office.
* Inglés B1-B2.
* Experiencia de cinco años en funciones de Jefe de Cocina en hoteles, preferiblemente en distintos continentes.
* Orientación al servicio, resultados, liderazgo, organización y toma de decisiones.
¿Cómo es trabajar en Meliá?
En Meliá Hotels International, somos el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con origen vacacional y tamaño ideal para combinar hospitalidad excepcional con gestión eficiente y cercana a nuestros stakeholders. Nuestra calidez y pasión españolas nos hacen únicos y diferentes.
En Meliá Hotels International, tú eres el protagonista. La combinación de tu talento y pasión con nuestro deseo de crecer contigo no tiene límites. Juntos, avanzaremos con paso firme y convertiremos el futuro en una historia apasionante.
Creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra condición protegida por ley. La diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito global.
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/218183125/head-chef-madrid-bw697-madrid/?utm_source=html
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