Se requieren diferentes profesionales del sector hostelero/restauración para nuestro restaurante LA CALA en el complejo de Macenas Mediterranean Resort (Mojácar), entre ellos buscamos profesionales que quisieran entrar a formar parte de nuestra familia en la posición de; COCINERO/A y Ayudante de Cocina.
El complejo estará formado por viviendas, tanto unifamiliares, adosadas y en altura, dos hoteles, un campo de golf, un club social, restaurantes, un centro de interpretación de flora y fauna, y gimnasio.
Échale un vistazo al que sería tu lugar de trabajo en nuestra página web https://www.macenasresort.com/
UBICACIÓN: La Cala (Macenas, Mojácar)
PERIODO estival (de junio a septiembre incluidos)
HORARIO: jornada continua, 2 turnos, de 8:30h a 16:30h, y de 16.30h a 00:30h.
FUNCIONES:
Desempeñar labores de cocina y comedor; preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización.
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colabora en la planificación de menús y cartas.
Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.