PThe Westin La Quinta Golf Resort Spa, situado en Marbella, buscab Pastelero/a de cocina. /b /ppbr/ppbFunciones: /b /pulliRealizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas. /liliRealizar elaboraciones a base de las materias primas. /liliPreparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería. /liliRealizar pedidos y controlar la conservación de materias primas de uso en su trabajo. /liliRealizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos. /liliPreparar y disponer los productos para «bufet», banquetes, etc., colaborando en el arreglo y reparto. /liliParticipar en el control de aprovisionamientos. Organizar y controlar el personal a su cargo. /li /ulpbr/ppbRequisitos imprescindibles: /b /pulliFP Grado Medio / Superior. /lili1-2 años de experiencia en puesto similar. /liliCarnet de manipulación de alimentos. /li /ulpbr/ppTipo de contrato: bContrato fijo-discontinuo, jornada completa. /b /ppbr/ppbr/ppNOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn. /p