| Selección de Personal para importante restaurante de lujo situado en Lugo selecciona:
Jefe de Cocina.¿A quién recomendarías que pueda encajar?Funciones principales:
+ Organizar las actividades del departamento siguiendo los protocolos del servicio.+ Analizar y supervisar la gestión económica del departamento.+ Desarrollar la oferta gastronómica según los criterios de la cadena.+ Gestión de la elaboración y puesta en práctica de procedimientos para controlar los peligros presentes en los alimentos.+ Liderar y gestionar equipos.Perfil demandado:
+ Experiencia previa mínima de 2 años en puestos similares.+ Ciclo formativo o educación universitaria relacionada con la Cocina.+ Experiencia previa en cocina a la carta, control de costes, ratios y presupuestos.+ Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.+ Dotes de liderazgo para desarrollar y formar equipos de trabajo.+ Manejo del Paquete Office.Oferta profesional:
+ Contrato indefinido a jornada completa.+ Salario y condiciones competitivas.+ Posibilidades de alojamiento dentro del paquete retributivo.+ Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.+ Turno partido.¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?Opción 1:
Hacer clic en Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o enOpción 2:
Enviar currículum por email + Nº referencia:
en el asunto del correo a:
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?Gracias