PNos encontramos colaborando con una importante empresa en la búsqueda de un/a jefe de ventas para planificar, ejecutar y supervisar la estrategia comercial de la empresa en el canal de ventas, asegurando la fidelización de clientes y la rentabilidad de las operaciones, mediante la gestión eficaz del equipo comercial y la optimización de los procesos de distribución. /ppbr/pp¿Qué te ofrece este proyecto? /ppbr/pulliFormarás parte de un equipo consolidado con lo que hace que te ofrecerá todo los recursos disponibles para tu correcta incorporación y adaptación. /liliJornada laboral completa en horario de lunes a viernes de 8:00h a 18:00h, de lunes a viernes. /liliSalario fijo competitivo, con un variable en base a consecución de venta de resultaos y cobros. /liliPosibilidad de promoción a la dirección de empresas. /li /ulpbr/ppEn tu día a día, te encargarás de: /ppbr/pulliElaboración del plan comercial /liliSeguimiento de comerciales y televenta /liliGestión directa de clientes industriales y centrales de compra /liliDiseño y ejecución de campañas promocionales /liliUso de herramientas, gestión de rutas y control de actividad comercial /liliAnalizar resultados, márgenes y rentabilidades por zona, producto y cliente /liliCapacidad para analizar y desarrollar zonas, detectar oportunidades de negocio y ampliar la cartera de clientes /liliCapacidad para aumentas las ventas de las tiendas /liliManejo de redes /liliGestión de almacenes /li /ulpbr/ppPara ser valorado/a en esta oferta, deberás de cumplir con los siguientes requisitos: /ppbr/pulliFormación vinculada a administración, marketing y/o similares. /liliExperiencia al menos de 3 años en ventas preferiblemente en el sector de alimentación o distribución de Horeca. /liliExperiencia como responsable o coordinador de equipo comercial, preferiblemente con vendedores de rutas y televentas. /liliConocimiento del canal Horeca: entender los procesos de compra de locales comerciales, restaurantes, hoteles, colectividades, catering, etc… /liliValorable experiencia en productos secos, refrigerados y congelados. /li /ul