La Universidad Francisco de Vitoria en conjunto con Le Cordon Bleu Madrid busca un chef profesor para el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.
Funciones principales:
* Clases de demostración diarias (showcooking), en las que el chef elabora la o las recetas para que los alumnos vean la aplicación de las técnicas paso a paso y en directo.
* Clases prácticas diarias, donde el alumnado pone en práctica lo aprendido durante la clase de demostración, guiados por el chef.
* Seguimiento y acompañamiento de los alumnos.
Los requisitos:
* Conocimientos amplios en Cocina y en Pastelería
* Titulación universitaria (en cualquier ámbito)
* Mínimo de 8 años de experiencia en establecimientos reconocidos (hoteles, boutiques, restaurantes, etc..)
* Se valorará experiencia en docencia
* Nivel de inglés mínimo B1
* Buen comunicador, paciente y con ganas de trasmitir
Si cumple estos requisitos, por favor, envíe su candidatura completa a: epoudoulec@cordonbleu.edu
Se ruega disponer de un C.V. actualizado, acompañado obligatoriamente de una carta de motivación (candidaturas incompletas no serán consideradas).
Sector:
* Enseñanza superior
Jornada a tiempo completo