Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Seras el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina. Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Oceano Atlantico, gracias a su singular elevacion frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tu, que quiera poner pasion en su trabajo del dia a dia, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Politica salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuales son las principales funciones? En ausencia del/ de la 2 Jefe/a de Cocina, sera el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerarquico inmediato. Colaborar en la comunicacion al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos. Colaborar en la coordinacion y gestion del equipo de trabajo. Garantizar el A CC para asegurar el cumplimiento de los estandares sanitarios establecidos. Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estandares de calidad e higiene alimentaria. Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos. Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estandares establecidos para su presentacion. Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente. Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboracion de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos. Llevar el control del stock de las camaras de refrigeracion de los puntos de venta. Controlar la temperatura de las camaras de refrigeracion para garantizar la conservacion de los alimentos. Colaborar en la Seleccion, evaluacion, formacion y capacitacion de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodologia establecida por la Direccion de Recursos Humanos, asi como atender el proceso de incorporacion/Onboarding. Realizar otras funciones que en el ambito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. Requisitos : REQUISITOS ?? FP I II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomia. Carne de Manipulador de Alimentos. ?? Experiencia minima de 2 a 3 anos en la posicion. ???? Ingles y Aleman, Nivel A1. ?