Para un espacio gastronómico recomendado por la Guía Michelin y ubicado en el centro de Sevilla, buscamos incorporar un Jefe de Sala. Se trata de un restaurante de cocina contemporánea andaluza, gestionado por un chef reconocido a nivel nacional, donde se trabaja con un menú degustación. Buscamos una persona con experiencia en servicios cuidados, cuya misión será coordinar el equipo a su cargo y los procesos del servicio.
Sus funciones principales serán:
* Realización de briefings antes del servicio.
* Gestión del equipo asignando rangos y mesas.
* Supervisión del servicio ante cualquier incidencia.
* Realización de aperturas y cierres de caja.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 3 años en servicios cuidados.
* Conocimiento en gestión de pedidos e inventario.
* Conocimiento en gestión de reservas.
* Alto nivel de inglés.
* Valorable conocimiento en sumillería.
Condiciones:
* Jornada completa y partida con 2 días libres consecutivos.
* Salario competitivo.
#J-18808-Ljbffr