PpBuscamos un / a profesional con experiencia en planta y /ppbconocimientos en aromas /b /pppara coordinar y supervisar las operaciones productivas y coordinar al equipo, garantizando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos. /ph3Responsabilidades principales /h3pSupervisar el proceso productivo y asegurar la correcta ejecución de las actividades diarias. /ppFormar y coordinar al equipo operativo, impulsando la mejora continua. /ppControlar equipos clave y realizar ajustes eléctricos, mecánicos o de programación. /ppGestionar procedimientos de muestreo, limpieza CIP y documentación técnica. /ppGarantizar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad y medioambiente. /ppColaborar con calidad, logística y planificación. /ppParticipar en iniciativas de optimización de costes y eficiencia. /ppMantener GMP y participar en equipos HACCP y Food Defence. /ph3Requisitos /h3ulliFP Grado Superior o titulación universitaria en industria alimentaria, química, biotecnología, farmacia o similares. /lili+3 años de experiencia en puestos similares en entornos productivos. /liliExperiencia imprescindible en industria alimentaria. /liliConocimientos en maquinaria industrial, SCADA y líneas automatizadas. /liliPerfil organizado, resolutivo y orientado a la mejora continua. /liliInglés valorable. /liliConocimiento en aromas, un plus. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr