Buenas aptitudes y experiência como cocinera (mínimo 3 años), de preferencia con titulación en gastronomía.- Capacidad de sacar comandas de manera ágil, en tiempo y forma, bajo presión.- Sentido de responsabilidad y escalamiento, con capacidad de apoyar al jefe de cocina en tareas puntuales de gestión y organización de la cocina, en la revisión de insumos y producción y en la supervisión de calidad y montaje de platos.- Con conocimiento y vocación de mejores prácticas de limpieza e higiene.- Con disponibilidad de horarios y gran sentido de la puntualidad.Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Turno de 8 horas- Descanso rolado entre semanaPrestaciones:- Horarios flexibles- Opción a contrato fijo- Servicio de comedor- Descuento de empleadosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Media superiorExperiência:- Preparación de comida: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: Hasta 10.000,00€ a la semanaHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana- Turno de 8 horasTipos de compensaciones complementarias:- PropinasExperiência:- Experiência en cocina: 3 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial