Funciones referentes a la operativa.
- Colaborar con el Supervisor/a de producción en la consecución de objetivos comerciales y de servicio
- Velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos e instrucciones de trabajo establecidos a nível de compañía. (Normas de imagen, Gestión de materias primas, alérgenos e intolerancias, APPCC, Manipulación de alimentos )
- Supervisar el cumplimiento de los objetivos y detectar posibles desviaciones ante los mismos.
- Proponer y definir acciones correctivas ante las desviaciones del cumplimiento de los objetivos del Área.
- Suplir al Supervisor/a de producción en sus ausencias.
- Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionados desde el Área.
- Supervisar directamente el trabajo del personal de cocina, en sus partidas.
- Realizar los inventarios de los productos de la Unidad para confeccionar los pedidos optimizando circuito pedido-recepción de dicho producto.
- Observar el cumplimiento de las fichas técnicas y aportar mejoras a las mismas.
- Supervisar la limpieza de la cocina y aplicar el cumplimiento de APPCC.
- Liderar y responsabilizarse y de la correcta aplicación del sistema APPCC en las unidades a su cargo definido por el área de calidad de restauración y colaborando en la mejora continua de éste. Supervisar el correcto cumplimiento de los Registros y Controles establecidos.
Funciones de gestión de equipos.
- Número de Empleados/as directos: 20/40.
- Gestionar la actuación de sus Empleados/as.
- Involucrar, motivar y potenciar la capacidad de sus Empleados/as implicándolos en los objetivos, proyectos y Cultura de la Organización y definiendo sus funciones.
- Potenciar la capacidad de desarrollo profesional de su Equipo.
Funciones de gestión económica.
- Controlar y gestionar el cumplimiento del presupuesto adjudicado a su Área de responsabilidad.
Responsabilidad medioambiental:
- Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud y proponer mejoras de actuación en este ámbito.
- Cumplir la normativa de la Medioambiental de la Compañía, promover y proponer mejoras en materia de Medioambiente.
**Requisitos**:
Formación:
- CFGS en Hostelería rama Cocina.
- Conocimientos de APPCC
- Conocimientos de informática a nível de usuario (Word, Excel,).
- Idiomas: valorable inglés nível alto.
Valorable:
- Valorables conocimientos de Gestión de Equipos.
Experiência:
- Aportar una experiência mínima de 1 año como especialista de producción, o en caso de selección externa, 2 años en el desarrollo de funciones similares (ejemplo, segundo de cocina en un Hotel) u/o Unidades de la Compañía similares.
Se ofrece
Se ofrece contrato Fijo Discontinuo. Si te gusta la emoción, eres entusiasta, vibrante/a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo. Te ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 9 hoteles y un centro de convenciones. Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno. Por ello, impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.