Funciones principales:
-Corte y preparación de productos cárnicos:
Pollo, ternera y cerdo-Despiece, fileteado y presentación del producto-Atención al cliente en mostrador-Mantenimiento de la limpieza y orden del área de trabajo-Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentariaOfrecemos:
-Curso de formación iniciala cargo de la empresa-Incorporación a un equipo dinámico y profesional-Estabilidad laboral y desarrollo dentro del grupoHorario:
-Turno partido:
--Mañanas:
08:
30 a 14:
30--Tardes:
18:
00 a 21:
00-Descanso:
Día y medio semanalrotativoRequisitos:
-Experiencia mínima de 2 añoscomo carnicero/a-Conocimiento en corte y manipulación de carne-Valorable formación en seguridad alimentaria-Persona responsable, con buena actitud y orientación al clienteEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
#J-18808-Ljbffr