Requisitos mínimos
Mínimo 3 años de experiencia desarrollando e implementando sistemas de gestiónFormación como Ingeniero (Agrónomo, Químico, Industrial…)Sobre nuestro cliente
Nuestro cliente se trata de una
empresa líder en alimentación. Sus headquarters están en Valencia y desde ahí llegan a todos los continentes y a más de 50 países. Su crecimiento es constante y continuo, en los últimos 6 años han multiplicado por 5 su facturación. Tienen un proyecto ambicioso y muy sólido, en proceso de diversificación y expansión de sus plantas productivas, además invierten continuamente en instalaciones, equipos y desarrollo del talento.Responsabilidades del puesto de Ingeniero/a de calidad
Revisión y redacción de procesos de calidad, enfocados en la mejora continua.Gestión integral del laboratorio, incluyendo supervisión de procesos y del equipo de trabajo.Colaboración con el Director de Calidad en la elaboración y desarrollo del Plan de Calidad, asegurando el cumplimiento de requisitos en Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, homologación de proveedores, gestión del plan analítico, entre otros) y en Medio Ambiente (ISO 14001).Beneficios y condiciones
Formar parte de una empresa estable en pleno crecimiento.Crecimiento y desarrollo profesional.Jornada completa.Contrato indefinido.Retribución en función de experiencia, conocimientos y encaje del candidato.
#J-18808-Ljbffr