Descripción
Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.
Tareas a destacar:
- Gestión de equipos humanos
- Control de productos, pedidos y logística.
- Planificación, ejecución y control de competencias
Se ofrece:
- Jornada completa
- Contrato fijo-discontinuo, mínimo 10 meses anuales
Requisitos mínimos
- Formación en Grado Superior en Hostelería y/o Restauración
- Experiência mínima de 5 años en puesto similar
- Dominio paquete office
- Disponibilidad horaria
Se valorará:
- Formación complementaria y/o especializada en el ámbito de la restauración ( higiene alimentaria,gastronomía,tecnología alimentaria...)
- Conocimiento de algún idioma extranjero
- Competencias propias para el puesto
Detalles
- CATEGORÍA
- Profesiones, artes y oficios
- SUBCATEGORÍA
- Otros oficios
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL CUALIFICADO
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Restauración