Empresa líder en el sector de alimentos y bebidas precisa incorporar un Técnico/a mantenimiento para desempeñar las siguientes funciones:
- Reparar a nivel electromecánico las averías que se producen en los equipos productivos e instalaciones de la empresa.
- Realizar los programas de mantenimiento preventivo programados (cambios de piezas y revisión general), según el protocolo establecido.
- Realizar los ajustes y cambios de formato oportunos de los equipos productivos (parametrización).
- Control y supervisión de la caldera de vapor y red de distribución, equipos de refrigeración industrial, planta de tratamiento de agua (PTA), compresores y red de distribución neumática y Edar.
- Comprobación, mantenimiento y resolución de averías en cuadros eléctricos tanto de potencia como de maniobra, incluso instrumentación.
- Comprobación de protecciones eléctricas o maniobras desde PLC hasta el equipo para su correcto funcionamiento.
- Realizar las revisiones y engrases ordinarios de los equipos productivos, según el protocolo establecido.
- Desmontando y montando mecanismos o equipos para su reparación o mantenimiento, ajustando los mecanismos con las herramientas apropiadas con utillaje especifico de la máquina.
- Realizar el mantenimiento y la limpieza de la zona de mantenimiento (taller) y almacén de repuestos.
- Reparación de mangueras, bombas, motores eléctricos y puertas automáticas.
- Colaborar en la gestión del almacén de repuestos, registrando cualquier consumo de piezas o recambios derivados de sus tareas de mantenimiento.