¿Te apasiona el mundo de la hostelería y sientes que tienes lo necesario para liderar un proyecto innovador y en constante crecimiento? Esta es tu oportunidad
Buscamos un/a Director/a de Hostelería en Lugo, que sea capaz de gestionar con éxito un complejo compuesto por hotel y restaurantes. Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en dirección hotelera, con capacidad de liderazgo real, con visión estratégica y fuerte orientación al desarrollo del negocio, capaz de coordinar equipos diversos, impulsar proyectos y profesionalizar la gestión.
Entre las funciones se incluyen,
-Gestión integral de las operaciones del hotel y los restaurantes, garantizando su óptimo funcionamiento.
-Coordinación, motivación y desarrollo de equipos multidisciplinares (mandos intermedios y personal operativo).
-Optimización económica: control de costes, análisis de márgenes, política de precios, seguimiento de KPIs.
-Supervisión de la operativa diaria para asegurar una experiencia excepcional para cada cliente.
-Impulso de iniciativas comerciales, organización de eventos y establecimiento de alianzas estratégicas con empresas locales e instituciones.
-Planificación y ejecución de estrategias de marketing y ventas.
-Negociación con proveedores/as, planificación y seguimiento del presupuesto.
-Diseño e implementación de mejoras en los procesos internos, atención al cliente y cultura de equipo.
-Resolución eficaz de incidencias y problemas operativos, asegurando la continuidad del servicio.
-Asegurar altos estándares de satisfacción del cliente y la proyección a futuro del complejo.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas