Cocinero/a correturnos (centro y este). ref. sccnr, madrid
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los meses de verano como apoyo para nuestros compañeros/as, como Cocinero/a correturnos, de la división Sanidad-Social.¿Qué estamos buscando?Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros.Nos encontramos en búsqueda de:
* Cocinero/a¿Cuáles serán tus funciones?* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.¿Qué ofrecemos?* Contrato eventual para cubrir diferentes centros en la zona centro de Madrid y Zona Este.* Temporalidad de 3 meses de verano más posibilidad de indefinido.* Horario de trabajo rotativo. De lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde según cuadrante.* Jornada completa - horas.* Incorporación inmediata.* Salario 1650 al mes en 14 pagas más 250 euros de plus de transporte por desplazamientos.* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.¡¡Te esperamos!!Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!Requisitos mínimos:
Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2, en un entorno de colectividades o similar.* Formación Profesional especializada en cocina o similar.* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr