Bienvenido/a a Manolo Bakes, la cadena de cafeterías más famosa de España (muy pronto del mundo) y casa de los archiconocidos Manolitos
¿Cuál es nuestro origen? En diciembre de 2017 nace Manolo Bakes con un claro objetivo: ser un punto de referencia para los/as amantes de la buena comida y el café delicioso. En 2018 abrimos la primera tienda de nuestra historia en una zona muy conocida de Madrid: Conde de Peñalver, 68. Aquí comenzó nuestro camino para alcanzar la meta del éxito. Y con esto queremos deciros que nos han posicionado como caso de éxito dentro de la categoría Coffee Shop. Lo celebramos todos los días
¿Cuál es nuestro secreto? Venga, vale... Te lo decimos. En cada una de las ciudades donde tenemos tiendas (Madrid, Barcelona, Valencia, Zaragoza, A Coruña, Sevilla, Valladolid, Santander, Murcia, Donosti, Gijón, Oviedo, Málaga o Lisboa - porque sí, ya tenemos tiendas en Portugal -) los/as Manolovers disfrutan in situ de un exclusivo café de alta calidad, de los famosos Manolitos o Palmitas que tanto enganchan y, especialmente, del servicio increíble que ofrecen los más de 700 eMBajadores/as que forman parte de este equipo.
Manolo Bakes se ha convertido en la revolución de la auténtica pastelería, y no solo presencialmente en las tiendas sino también en las plataformas de Glovo, Uber Eats y Just Eat. Somos tendencia
Actualmente buscamos talento, actitud positiva y muchas ganas para ser UNO/A DE LOS/AS NUESTROS/AS. 'Te apuntas?
Funciones
Manolo Bakes continúa en crecimiento y expansión y por ello buscamos a una persona con mucha experiencia en sector cafetería - pastelería - repostería, con manejo de turnos, gestión optimizada de pedidos, control de merma, gestión de personas, gestión de caja, formación de equipos, atención al cliente, etc., para nuestra nueva apertura de STORE en GIJÓN, CC LOS FRESNOS.
Y como nuestros Manolitos, primamos que nuestros eMBajadores sean auténticos, con personalidad, muy profesionales, honestos y confiables.
Requisitos
Buscamos personas apasionadas por la atención al cliente, la profesionalidad en su trabajo, el compromiso con sus compañeros y, todo sea dicho, el mundo del café y la repostería. Alguien con ganas de crecer en esta empresa, al mismo ritmo al que Manolo Bakes lo está haciendo.
A esto, le tenemos que añadir:
- Experiencia mínima de 3 años como store manager, gerente, encargado de turno o encargado de cafetería, restaurante, etc.
- Conocimientos de gastronomía, pastelería, y productos relacionados.
- Conocimientos en la preparación del servicio y gestión de equipos de trabajo.
- Manejo y cierre de caja.
- Elaboración de pedidos y seguimiento de proveedores.
Se ofrece
- Contrato de trabajo indefinido
- Jornada completa.
- Horarios de lunes a domingo en turnos rotativos.
- Salario: 1666 b/mes + variable.
- Ambiente joven y vibrante.
- Plataforma de formación.
- Posibilidades reales de promoción y movilidad.
- Día de cumpleaños libre.
- Descuento de empleado.