Desde Flax&Kale estamos buscando un/a COCINERO/A para trabajar en nuestro restaurante del centro comercial La Roca Village.
¿Estás listo/a para esta nueva oportunidad en el mundo de la alimentación Sabrosa + Sana + Sostenible?
SOBRE NOSOTROS
Nuestra misión es contribuir a un mundo donde predominen los valores de respeto a la salud, al medioambiente y a las personas. Intentamos hacer de este mundo un lugar mejor a través de la alimentación saludable. Elaboramos productos sabrosos, saludables y sostenibles que distribuimos a través de nuestros restaurantes, de gran consumo y de nuestro ecommerce.
A día de hoy, contamos con 8 restaurantes ubicados en Barcelona, La Roca Village, Lleida y Madrid. Tenemos dos marcas: Flax & Kale, restaurantes de comida flexitariana, y Teresa Carles, restaurantes de comida vegetariana.
En diciembre de 2019, fuimos la primera cadena de restauración y alimentación en España en recibir la certificación B Corp y, desde entonces, estamos orgullosos de formar parte del movimiento.
Por ello, estamos convencidos que las personas son el alma de nuestro proyecto y las encargadas de llevar a cabo nuestra misión: Eat better > Be happier > Live longer.
FUNCIONES
La persona seleccionada deberá desarrollar las siguientes funciones:
1. Seguir la lista de preparación creada por los chefs.
2. Medir los ingredientes para los productos del menú.
3. Cocinar los alimentos en diversos utensilios o planchas.
4. Mantener los inventarios de los ingredientes actualizados.
5. Reabastecer la cocina para turnos posteriores.
6. Preparar los ingredientes para cocinar ya sea lavando los ingredientes, pelándonos, etc.
7. Garantizar una excelente presentación de los platos antes de ser servidos.
8. Mantener un entorno higiénico y organizado en la cocina.
9. Asegurar que los productos estén almacenados de forma adecuada.
10. Realizar tareas básicas de cocina.
¿QUÉ BUSCAMOS?
11. Experiencia previa de mínimo un año como cocinero/a. Valorable experiencia en restaurantes de gran volumen.
12. Habilidad con herramientas de corte y utensilios de cocina.
13. Disponibilidad horaria completa.
14. Persona proactiva y orientada a la tarea.
15. Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
16. Excelentes habilidades comunicativas.
17. Se valora conocimientos en comida vegetariana o vegana.
¿QUÉ OFRECEMOS?
18. Oportunidad de formar parte del grupo Teresa Carles Healthy Foods, uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
19. Incorporación a un grupo de restauración en plena expansión.
20. Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
21. Posibilidad real de promoción interna.
22. Formación inicial y continua.
23. Salario competitivo y sistema de remuneración flexible.
24. Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tu decides cuando cobrar.
25. Descuentos especiales en nuestros restaurantes y productos.