Restaurante de comida tradicional de reciente apertura en zona de Almagro de Madrid, busca incorporar de manera inmediata un Director de Restaurante para su proyecto. El director de restaurante se encargará de coordinar las acciones necesarias para su correcto funcionamiento y se encargará de organizar y liderar el servicio. El trabajo de este profesional asegura la rentabilidad económica y comercial del restaurante, pero también se encargará de organizar un servicio de calidad en el restaurante con un cuidado protocolo de servicio.
Estamos buscando un Director con una pasión desbordante por el servicio y la atención al cliente. Buscamos perfiles comprometidos con el proyecto, se ofrece la posibilidad de recibir una participación como socio dentro de la dirección del restaurante.
Funciones
Es responsable de la gestión económica y financiera del establecimiento (elaboración de estados financieros, control de costes, análisis de la rentabilidad, sistemas de financiación, etc.).
Relación con proveedores.
Relación con el personal del restaurante, se encarga de su formación y de la organización y supervisión de su trabajo.
Puede intervenir en el proceso de organización y ambientación del local.
Supervisa los menús elaborados por el chef y comprueba que se adecuen a la oferta gastronómica del establecimiento.
Establece la política de compras, tanto de materias primas como de la maquinaria e instalaciones necesarias.
Controla que la calidad de la oferta de servicios del establecimiento y la atención al cliente sean las adecuadas.
Organización del servicio, control de protocolo.
Pone en práctica las medidas necesarias para que se cumpla la normativa de seguridad e higiene laboral.
Se necesita
Experiência mínima demostrada de 3 a 5 años como Director de Restaurante.
Pasión por la restauración
Capacidad para liderar equipos
Dotes de gestión y resolutivas
Se valorará estudios superior en dirección de restauración o similar
Inglés nível B1
Te estamos esperando!
Licenciado
3 a 5 Años
#J-18808-Ljbffr