**Planificación y diseño de menús**
Planificar y diseñar los menús diarios o semanales, teniendo en cuenta factores como la estacionalidad, variedad de platos o tipo de público al que va dirigido.
**Selección y almacenamiento de ingredientes**
Se encarga de seleccionar, comprar y almacenar adecuadamente todos los ingredientes necesarios para la correcta elaboración de los platos planificados.
**Coordinación del equipo**
Es el responsable de coordinar a todo el equipo de cocina, asignando tareas y supervisando la correcta ejecución de las mismas.
**Elaboración y presentación de platos**
Debe elaborar todos los platos aplicando las diferentes técnicas culinarias y garantizando una destacado presentación final.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.600,00€-1.800,00€ al mes
Horario:
- Jornada partida
Retribución complementaria:
- 14 pagas
Experiência:
- Experiência en cocina: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial