Auxiliar de cocina y limpieza (Coruña). Ref. SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Auxiliar de colectividades con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros de nueva apertura ubicado en A Coruña.
FUNCIONES:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
OFRECEMOS:
* Jornada laboral parcial de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
* Contrato eventual los primeros 6 meses (3 meses + 3 meses).
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
REQUISITOS:
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Disponibilidad para comenzar una semana antes de la apertura del centro, que será el 01 de septiembre, para colaborar en el montaje.
No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería y/o Turismo.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo.
* Se valora disponer de 1 año de experiencia en funciones similares.
Competencias:
* Orientación al cliente.
* Autonomía.
* Persona dinámica y con iniciativa.
* Responsabilidad.
#J-18808-Ljbffr