Descripción
Bars Organizer - TRS IBIZA HOTEL
Libertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como Segundo/a Jefe/a de Bares.
Tu misión será la de ser responsable de apoyar y colaborar con el Jefe/a de Bares en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Bares, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Tus funciones principales serán:
1. Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
2. Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación, en ausencia del jefe de restauración o cuando delegue.
3. Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa, en ausencia del jefe de restauración o cuando delegue.
4. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
5. Participar en reuniones periódicas de departamento.
6. Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
7. Gestión de personal.
¿Qué te ofrecemos?:
¿Qué te ofrecemos?:
8. Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
9. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
10. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
11. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
¡Te estamos esperando!
Requisitos mínimos
Requisitos:
12. FP II / Ciclo formativo superior.
13. Conocimiento en restauración, hostelería, vinos, montaje de mesas, coctelería.
14. Experiencia de mínima de 2 años en el puesto.
15. Inglés nivel alto, se valorarán otros idiomas.
16. Conocimiento word, office, excel.