Profesionales de cocina
Centro de mayores Vitalia Rubí
Rubí (Barcelona)
Actualizada el 08/11/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
Menos de 1 año
Población
Rubí(Barcelona)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
Elaboración diaria de los menús establecidos, garantizando una alimentación equilibrada, variada y adaptada a las necesidades de los residentes. Preparación de dietas especiales (blandas, trituradas, sin sal, diabéticas, etc.) siguiendo las indicaciones del personal sanitario o dietista. Mantenimiento del orden, limpieza y desinfección de la cocina, utensilios y zonas de trabajo, cumpliendo las normas de higiene alimentaria (APPCC). Control y conservación de alimentos, supervisando fechas de caducidad, temperaturas y almacenamiento adecuado. Recepción y revisión de productos y materias primas, control de stock y comunicación de necesidades de reposición. Colaboración en la planificación de menús semanales y festivos. Cumplimiento de los protocolos internos de seguridad, calidad y manipulación de alimentos. Coordinación con el personal de sala y auxiliares para garantizar un servicio eficiente y adaptado a los residentes. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN VIGOR
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