Restaurante bistró con concepto gastronómico de cocina italiana con toque mediterráneo, ubicado en la zona de Sarrià-St. Gervasi (Barcelona), busca cocinero/a de cuarto frío para incorporarse de forma estable a su equipo.
Si te gustan los retos, buscas un proyecto estable y sientes pasión por la cocina y la gastronomía italiana… ¡esta es tu oportunidad!
Tus FUNCIONES serán:
* Desarrollar tus competencias como cocinero/a responsable de la partida de cuarto frío.
* Elaborar los distintos platos de la carta.
* Realizar tareas de producción.
* Trabajar con materia prima de temporada, proximidad y primera calidad.
* Verificar, controlar y almacenar las compras de género.
* Cocinar y presentar los platos siguiendo los estándares del establecimiento.
* Velar por el cumplimiento de las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
* Formar parte de un equipo de cocina compuesto por 4-5 personas.
Las CONDICIONES de la posición son:
* Incorporación inmediata.
* Contrato estable, directo con el establecimiento.
* Horario partido (11-15.30h + 19.30-23h).
* Días festivos lunes y martes fijos.
* Salario 23.000 - 27.000€ brutos anuales, en función de experiencia.
* Posibilidades de ascenso dentro de la empresa.
* Formación mínima: cursos de cocina (valorable CFGM o CFGS en Cocina y Gastronomía).
* Experiencia mínima: 2 años como cocinero/a.
* IMPRESCINDIBLE tener conocimiento de cocina italiana y cuarto frío.
* Residencia en Barcelona.
El PERFIL que buscamos es una persona orientada a resultados, con iniciativa, capacidad de trabajar en equipo y bajo presión, y con ganas de crecer y aportar mejoras en el día a día.
️IMPORTANTE:
Para poder valorar tu perfil, necesitamos que adjuntes tu CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.