CHARLATAN es un bar restaurante con amplia trayectoria que despues de 9 años proyecta cocina tradicional renovada y un concepto cercano al cliente.Descripción del puestoComo Jefe de Sala en CHARLATAN DEL ARENAL SL, serás responsable de supervisar las operaciones diarias del restaurante, garantizar la satisfacción del cliente y coordinar el equipo de trabajo.
Entre tus tareas diarias se incluyen la gestión de reservas, la atención al cliente, la supervisión del servicio y la coordinación con la cocina.
Este es un puesto de jornada completa que se desarrollará de manera presencial en nuestras instalaciones en Sevilla.ResponsabilidadesSupervisar las operaciones diarias del restaurante.Gestión de reservas y atención al cliente.Supervisión del servicio y coordinación con la cocina.Asegurar la satisfacción del cliente y mantener estándares de calidad.Requisitos y perfilComunicación efectiva y habilidades excepcionales en atención al cliente.Disponibilidad de horario en turnos partido de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00.Experiencia en el sector de alimentos y bebidas, así como en formación de personal.Conocimientos en ventas y habilidad para impulsar la rentabilidad del negocio.Se valorarán aptitudes como capacidad de trabajo en equipo, liderazgo y habilidades organizativas.
J-*-Ljbffr