Descripción del puesto
Como responsable de Restaurante te encargarás de supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la máxima calidad y satisfacción de los clientes.
Funciones:
Coordinación de todas las actividades diarias del restaurante (cocina y sala), para garantizar la calidad del servicio.
Supervisión del servicio. Asegurarse de que los equipos trabajan de manera coordinada y que no se produzcan errores ni retrasos en los pedidos.
Resolución de los contratiempos que vayan surgiendo durante el servicio.
Asegurar que se cumplen todos los protocolos respecto a higiene y limpieza.
Organización y gestión del equipo.
Coordinación de eventos.
Reporte y comunicación con el Encargado del Hotel.
Requisitos:
FP Hostelería en rama de Restauración.
Conocimiento en seguridad alimentaria para asegurar el cumplimiento de las normativas.
Experiencia contrastada como responsable en establecimientos de restauración.
Perfil dinámico, activo y responsable.
Ofrecemos:
Contrato laboral indefinido.
Retribución a negociar.