Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de cocina (navarra)

*Nombre Oculto*
Responsable de cocina
Publicada el 17 noviembre
Descripción

**FUNCIONES**l. Planificar y supervisar la preparación de alimentos en la cocina, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.2. Transmitir de manera adecuada conocimientos teóricos sobre cocina.3. Gestionar y coordinar al equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas y organización del personal.4. Facilitar la comunicación con los clientes y atender sus necesidades, asegurando una adecuada experiência gastronómica.5. Confeccionar escandallos y presupuestos teniendo en cuenta las necesidades del cliente.6. Llevar a cabo el diseño de menús, considerando las necesidades y preferencias de los comensales, así como las restricciones dietéticas.7. Realizar pedidos de alimentos y gestionar el inventario, asegurando un adecuado control de stock y minimizando el desperdicio.8. Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad en la cocina, siguiendo las regulaciones sanitarias y promoviendo buenas prácticas de manipulación de alimentos.9. Supervisar la limpieza y el mantenimiento de los equipos de cocina, informando sobre posibles reparaciones o sustituciones necesarias.10. Acudir a los eventos y asegurar el adecuado curso de estos.**REQUISITOS Y ASPECTOS A VALORAR**Se valorará experiência en cateringSe valorará experiência como docente de cocinaTitulación en cocina o similarExperiência mínima de 3 años como responsable de cocina/docente.Conocimientos sólidos sobre técnicas culinarias, preparación de alimentos y seguridad alimentaria.Habilidad para liderar y motivar a un equipo, fomentando un ambiente de trabajo positivo.Capacidad para trabajar bajo presión, gestionar múltiples tareas y cumplir con los plazos establecidos.Se requieren habilidades básicas de manejo de paquete MicrosoftSe requiere sensibilidad y compromiso social, fomentando un ambiente inclusivo y respetuoso para todas las personas.Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.900,00€-2.100,00€ al mesBeneficios:- Flexibilidad horariaHorario:- Disponibilidad fin de semanaExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)- Hostelería: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Navarra
Empleo Comunidad Foral de Navarra
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Responsable de cocina > Empleo Responsable de cocina en Provincia de Navarra > Responsable De Cocina (Navarra)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar