PEn Pastisfred Montblanc, empresa líder en la fabricación de pastelería congelada de alta calidad, iniciamos búsqueda de un/a Manager en I+D y Desarrollo de Nuevos Productos en Montblanc (Tarragona). /ppbr/ppstrongMisión del puesto /strong /ppbr/ppComo Responsable de I+D, implantarás el desarrollo de nuevos productos alimentarios, asegurando el cumplimiento del plan de lanzamientos anual y alineando las soluciones con los más altos estándares de calidad y seguridad. También gestionarás costes de receta y contacto con nuevos proveedores. /ppbr/ppJunto al Director de I+D, liderarás el equipo de personas en el desarrollo de innovaciones que den respuesta a las necesidades de nuestro cliente, coordinando las actividades entre calidad, producción, ingeniería, marketing y otros departamentos clave. /ppbr/ppstrongFunciones principales /strong /ppbr/pulliLiderar al equipo de técnicos de I+D bajo tu responsabilidad, asegurando el cumplimiento de metodologías y estándares. /liliColaborar con áreas transversales como Calidad, Producción, Compras, Marketing e Ingeniería para asegurar una ejecución fluida de los proyectos. /liliCoordinar el desarrollo de nuevos productos desde la recepción del briefing hasta su lanzamiento industrial. /liliFomentar la innovación técnica y la búsqueda de nuevas soluciones, ingredientes y tecnologías aplicables al desarrollo de productos. /liliBúsqueda de nuevos proveedores y materias primas. Liderar posibles homologaciones. /liliGarantizar la elaboración y gestión de documentación técnica (fichas técnicas, pasaportes, procedimientos…). /liliDefinir y supervisar los análisis sensoriales internos y externos. /liliDocumentar los resultados en sistemas internos y apoyar la generación de conocimiento mediante procesos de análisis y explotación de datos. /liliApoyar la mejora continua de los procedimientos y protocolos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria. /liliAsegurar la correcta higiene, orden y funcionamiento dentro del obrador. /li /ulpbr/ppstrongPerfil /strong /ppbr/pullistrongFormación /strong: titulación universitaria en Ingeniería de Alimentos, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, etc. Valorable posgrado en Tecnología de los Alimentos, I+D, Innovación o áreas afines. Inglés nivel medio-alto. /li /ulpbr/pullistrongExperiencia /strong: mínimo de 5 años en I+D sector alimentación gestionando proyectos y/o coordinando equipos. Valorable experiencia eh industrias de pastelería industrial y helados. /li /ulpbr/ppstrongPropuesta de valor /strong /ppbr/pulliEmpresa estable y en plena transformación y crecimiento. /liliEmpresa líder en su campo de conocimiento y expansión. /liliEquipo de I+D altamente cualificado y con un buen ambiente de trabajo. /liliPosibilidades de formación y desarrollo profesional. /liliSalario competitivo, ayuda escolar y colaboración en seguro médico. /liliHorario de lunes a jueves de 8.30h a 18.00h y viernes de 8.00h a 14.00h. /li /ul