Valentin Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico y Cuba fundada en 1966, con un total de 13 establecimientos en pleno proceso de expansión selecciona Responsable de Cocina para su establecimiento Finca Son Roig, ubicada en un entorno natural privilegiado en el corazón de Mallorca, buscamos incorporar un/a persona apasionado/a por la hospitalidad y el servicio al cliente para completar nuestro equipo.
Las funciones que deberá realizar serán las siguientes:
- Elaborar y supervisar la elaboración de platos.- Control de stock de productos, pedidos y recepción de suministros.
VALENTIN HOTELS, tiene el compromiso con la igualdad de trato y oportunidades, por lo que cualquier postulación para el empleo será considerada sin atender a su raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, diversidad funcional oneurodiversidad o cualquier otra circunstancia.- Residencia en Mallorca-Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo.- Experiencia mínimo 2 años.-Capacidad de autogestión. (inventarios, escandallos, fichas técnicas).-Formación de APPCC.-Carnet de manipulador de alimentos.-Persona dinámica, flexible, con capacidad de trabajo y organizado.-Conocimientos de cocina mallorquina y mediterránea.Formar parte de una finca hotel boutique con encanto y personalidad.
Ambiente de trabajo familiar y profesional.
Contrato de temporada con posibilidad de continuidad.
Oportunidades de desarrollo en una cadena hotelera en crecimiento.
#J-18808-Ljbffr