Nomen Foods, tras el lanzamiento de nuevos productos y necesidades crecientes de la empresa, quiere incorporar un Técnico/a de Control de Calidad en motivo de refuerzo y ampliación del departamento de Calidad y Producción.
La misión principal será la de Gestión y Control de Calidad de planta de producción, especialmente en el área de recepción de materias primas, envasado y expedición, garantizando el cumplimiento de todos los procedimientos del sistema Integrado de Gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria y Ambiental (SIG-CSAA) y aseguramiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria de los procesos y productos.
Perfil:
Personales:
Perfil Junior
Residente en la zona de la empresa, es imprescindible
Dotes de trabajo en equipo, empatía personal muy altas, buena actitud ante el trabajo y compañeros/as
Capacidad de planificación, organización, manejo de datos, resolución de problemas y mejora continua, con iniciativa y cumplimiento estándares de gestión y especificaciones
Visión en seguridad alimentaria, eficiencia productiva
Profesionales:
Preferiblemente Graduado/a en Tecnología de los Alimentos o estudios relacionados. Técnico Superior de FP en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad y/o Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.
Experiencia mínima en sitio similar o demostrar conocimiento sobre la misión que pide la empresa
Dominio de Microsoft Office (en especial Excel, Word, Ppoint, Outlook)
Conocimientos en APPCC
Requisito: conocimiento alto del inglés, tanto hablado como escrito. NIVEL FIRST.
Experiencia:
Se valorará tener experiencia en puestos similares en empresas del sector de la alimentación.
Se valorará tener experiencia en control de calidad y producción en planta de producción, así como en sistemas de gestión ISO y normas de seguridad alimentaria GFSI.
Scoope de responsabilidad:
Realización de autocontroles de calidad, inspecciones, análisis de tendencias, identificación y evaluación de riesgos y oportunidades, en colaboración con sus compañeros/as del departamento y producción
Control y Supervisión del proceso de producción a nivel de calidad y seguridad alimentaria en toda la cadena productiva y laboratorio
Elaboración, gestión, seguimiento y mejora de la documentación del sistema SIG-CSAA implantado, teniendo en cuenta las distintas normas implantadas (BRC, IFS, ISO, …), estándares normativos y requisitos de clientes
Atención de Cliente y Proveedores con relación a la gestión de sus reclamaciones, quejas, incidencias internas y externas, homologación y evaluación de proveedores, consultas y peticiones relacionadas
Gestión administrativa del departamento
Horario:
Horario flexible (40 horas semanales de Lunes a Viernes).
Jornada partida y/o intensiva según volumen de trabajo
Retribución:
Retribución fija: 22.000€ brutos anuales
Retribución variable: 2.000€ brutos anuales
Revisable en función del desempeño
Beneficios de trabajar a Nomen:
Empresa Great Place to Work y B-CORP
Plan carrera profesional (según evolución)
Plan formación anual
Beneficios internos
Gestión de competencias
Flexibilidad laboral
Convenio con universidades
Reconocimiento a los emplead@s
Presentar CV's con fecha máxima: 08/06/2025