Elaboración de menús y carta
Labores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, APPCC, etc.
Tareas
1. Elaboración y emplatado de diferentes platos.
2. Control y gestión de menús diarios y carta.
3. Orden y limpieza de la cocina.
4. Selección de proveedores y materias primas en coordinación con la Dirección de la empresa.
5. Vigilar y responsabilizarse del almacén, supervisando la entrada de artículos necesarios, su estado y su adecuación a los servicios a realizar.
6. Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificando caducidades y correcto estado de entrega.
7. Coordinación y gestión del personal a su cargo.
Requisitos
* Experiencia mínima de un año en un puesto similar al descrito.
* Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada, dispuesta a desarrollar su carrera profesional.
* Valorable residencia cercana al puesto de trabajo, aunque se valorarán todas las alternativas.
* Estudios de cocina o experiencia demostrable.
Beneficios
Ofrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de marzo a noviembre; el resto del año se reparte en vacaciones, etc.
Remuneración muy atractiva según valía del candidato.
Jornada completa.
Un gran ambiente de trabajo.
Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal.
Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y capacidad para trabajar en equipo.
#J-18808-Ljbffr