**Descripción**:
**Serunion**, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando **ampliar su equipo de** **c**ocina en uno de nuestros centros de Sanidad Social en Parla.**
**¿Qué estamos buscando?**
- Como **Cocinero/a**tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
- Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
- Revisión de stock del centro y oferta gastronómica para comensales.
**¿Qué ofrecemos?**
- Una jornada laboral de** 40 horas semanales,** de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata
- Horarios de mañana y/o tarde, según cuadrante.
- Contrato inicial eventual, con posibilidad de paso a indefinido.
- Tu trabajo será reconocido con un _sueldo acorde al _**convenio de colectividades.**:
- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Poder _desarrollar una carrera profesional_ dentro de un entorno de trabajo vibrante y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
**_ Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!_**
**Requisitos**:
- Experiência demostrable en restauración colectiva o similar de 1 - 2 años en adelante.
- Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina o similar.
- Buenas habilidades comunicativas, flexibilidad y adaptabilidad.