¡Únete al equipo! CARNICEROS/AS en EL ALAMO y CUBAS DE LA SAGRA.
¿Te apasiona el mundo de la alimentación? Si, una destacada empresa del sector alimenticio está en busca de personas comprometidas, con experiencia y entusiasmo para ocupar el puesto de carnicero/a en EL ALAMO y CUBAS DE LA SAGRA.
Funciones principales del puesto:
* Preparación y corte de carne: Cortar, deshuesar y preparar diferentes tipos de carne (res, cerdo, cordero, aves, etc.). Utilizar herramientas como cuchillos, sierras y picadoras.
* Atención al cliente: Asesorar sobre tipos de carne, cortes y métodos de cocción. Tomar pedidos personalizados.
* Pesar y empaquetar: Pesar productos con precisión. Envasar y etiquetar correctamente para la venta.
* Control de calidad e higiene: Mantener la limpieza del área de trabajo y herramientas. Verificar la frescura y conservación de los productos.
* Gestión de inventario: Controlar existencias y realizar pedidos de carne y suministros. Registrar entradas y salidas de productos.
Contrato para el verano
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
Requisitos
* Imprescindible experiencia de 1 año en el puesto.
* Disponibilidad inmediata para la incorporación y en los siguientes horarios:
* Turno de mañana: de 7:30-8:30 hasta 14:30-15:30.
* Turno de tarde: de 14:00-14:30 hasta 21:00-21:30.
Un día de jornada partida cada 15 días, que puede variar según la semana.
¿Qué ofrecemos?
* Oportunidad de trabajar con productos de alta calidad en un ambiente profesional.
* Posibilidad de aprender y mejorar tus habilidades en el manejo de la carne.
#J-18808-Ljbffr