P¿Quieres trabajar en una empresa hotelera que apuesta por el crecimiento y las oportunidades laborales de su equipo? /ppbr/ppUniversal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día. /ppbr/ppUniversal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Bikini ubicado en Cala Millor. /ppbr/ppTu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias. /ppbr/pp¿Qué ofrecemos? /pulliFormar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado. /liliSalario competitivo, acorde a la experiencia aportada. /liliEstabilidad laboral. /liliBonus anual por consecución de objetivos. /liliAlojamiento en caso de necesidad. /liliDescuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels. /li /ulpbr/ppEn dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe de cocina tus tareas y responsabilidades serán: /pulliDirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos. /liliSiguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía. /liliControl de costes, garantizando la rentabilidad del departamento. /liliGestión pedidos, stocks e inventarios. /liliCoordinar y gestionar el equipo. /liliRealizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo. /liliAsegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC. /liliTareas propias del puesto. /li /ulpbr/ppDe la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte: /pulliExperiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas. /liliBuena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área. /liliPersona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo. /liliOrientación al cliente. /liliLiderazgo inspirador. /liliGestión de equipos. /liliProactividad y creatividad. /li /ul